好央甲民進黨新化鎮黨部主委林志聰 林志聰,學歷遠東科大,現任民進黨新化鎮黨部主委、新化慢速壘球聯誼商務中心會長、新化清水社區發展協會理事、新化豐榮社區發展協會副總幹事、新化國際青年商會常務監事、志聰企業行關鍵字排名負責人。 林志聰從小就跟隨父親到處聽政見,因而養成他對政治特別感興趣,只要有演講的地方,就能看到他酒店經紀的蹤影,平時也對政情的分析評估相當的投入,他認為,政治是眾人之事,雖然他勢單力薄,只要肯努力深耕基婚禮佈置層,就會實踐理想。 他雖然擔任兩屆民進黨新化鎮黨部主委,但服務的層次和對象有限,為擴大服務的層面,酒店經紀將爭取第6選區新化、山上及大內等3鄉鎮下屆縣議員民進黨的提名參選,如果這選區能整合成功,他將可順利為酒店兼職民進黨多取得一席台南縣議員的席次。 林志聰更強調,如他獲得提名參選,又順利當選,除可更落實民進黨在建築設計基層的實力,並爭取經費進行鹽水溪崙頂段溪床清除淤積和唪口區第二期工程開發、廣設公有托兒所造福經濟弱房地產勢家庭,以及持續進行礁坑里橄欖山環境維護,他也呼籲選民全力支持,讓年輕人有機會為鄉親服務。
酒店打工

kqtlrbxyd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()